800
0,50
500
1
1
30
0,13
40
75
30
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g
g
Liter
g
g
g
|
Lengfischfilet
Zitrone, Saft von
Staudensellerie
Paprikaschote (200 g)
Gemüsezwiebel (350 g)
Butter
Brühe
Salz
Pfeffer
Mandelblättchen
Gouda, mittelalter
- holländischer (geri
Paniermehl
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Zubereitung:
Fischfilet waschen, trockentupfen, in vier Portionen teilen und
säürn. Gemüse putzen, waschen, kleinschneiden und im heißen Fett
andünsten. Brühe zugießen, würzen, ca. 10 Minuten dünsten. In eine
Form geben. Gewürztes Fischfilet darauflegen. Restliche Zutaten
mischen, darauf verteilen. Bei 200 Grad ca. 10 Minuten überbacken.
: Quelle: FÜ SIE 23 / 97 :Notizen (**) : : :
Erfasst: Lothar Schäfer : : (Lothar.Schäfer@ruhr-uni-
bochum.de) Stichworte: Zutaten, Fisch, Lengfisch, P4, :Notizen, (*),
:, Quelle:, /, 97, (**), Erfasst:, Lothar, Schäfer, (Lothar,
Schäfer@ruhr-uni-boc, de), SIE, FÜ, 23
Stichworte: Fisch, Lengfisch, P4 :Notizen (*) : :
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