Überbackenes Partybrot

Kategorie: Gattung: Backen

Anzahl: 4 Portionen

FÜR 16 STÜCKE
0,25
1
0,50


62
0,25
0,25
25
0,50

Essl.



g
Dose

g
Fladenbrot
Olivenöl
Becher Bresso Frischkäse
Mit französischen
- Kräutern (300 g)
Gekochter Schinken
Thunfisch (naturell)
Salatgurke
Schwarze Oliven
Eier
ZUM GARNIEREN
0,50 Essl. Schnittlauchröllchen.

Zubereitung:
Das Fladenbrot quer halbieren. Jeden Boden mit 2 El. Olivenöl
beträufeln. Schinken in Streifen schneiden, Thunfisch in kleine
Stücke zerteilen. Salatgurke mit dem Schnitzelwerk in Scheiben
schneiden, Alles gleichmässig auf den beiden Brothälften verteilen.

Frischkäse und Eier mit dem Handrührgerät verrühren, über den
anderen Zutaten verteilen. Im vorgeheizten Backofen 15-20 min.
überbacken.

Schaltung:

200-220Grad, mittlere Schiebeleiste

180-200Grad, Umluftbackofen

Das überbackene Brot in Stücke schneiden, mit Schnittlauchröllchen
bestreut servieren.

169 g Eiweiss, 236 g Fett, 265 g Kohlenhydrate, 16877 kJ, 4028 kcal.
* Quelle: Winke & Rezepte 7 / 94 der Hamburgischen
Electricitätswerke AG Erfasser: Lothar Datum: 03.02.1995 Stichworte:
Brote, Fladenbrot, P16

Stichworte: Fladenbrot, Brote, P16

Stichworte: Brot


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