Überbackenes Rhabarberkompott

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

0,50
4
125
4
kg
Essl.
ml
Essl.
Rhabarber
Zucker; evtl. mehr
Doppelrahm
Brauner Zucker
AUFGESCHNAPPT VON
- Rene Gagnaux

Zubereitung:
Rhabarber rüsten und in Würfel schneiden. In einer Pfanne mit dem
Zucker mischen, auf mittlerem Feuer zugedeckt leise kochen lassen,
bis der Rhabarber knapp weich ist. Auskühlen lassen. Den Backofen
auf 250 Grad vorheizen. Das Kompott in ausgebutterte Auflauf-
Portionenformen verteilen, Doppelrahm verrühren und darübergeben.
Mit je einem Esslöffel braunem Zucker bestreuen. Backofen auf
Grillstufe um und die Formen auf der mittleren Rille einschieben.
Das Kompott so lange üb bis der Zucker blasen wirft. Tip: Das
Kompott kann am Vortag gekocht werden. Erst vor dem Überbacken
Doppelrahm und braunen Zucker darübergeben.
01.04.2000 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.
gagnaux@tic.ch Stichworte: Zutaten, Früchte, Rhabarber

Stichworte: Desserts


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