800
150
600
1
2
300
2
2
150
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g
g
g
Liter
Essl.
g
Essl.
g
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Kartoffeln
Salz
Edamer
Schweinefilet
Gemüsebrühe
Butterschmalz
Blattspinat (TK)
Pfeffer, Muskatnuss
Eigelb
Butter
Schmand
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Zubereitung:
Kartoffeln schälen, in Salzwasser garkochen. Käse reiben. Fleisch in
Brühe bei mittlerer Hitze 15 Minuten garziehen. Butterschmalz in
Topf zerlassen, Spinat darin garen, mit Salz, Pfeffer und Muskat
abschmecken. Kartoffeln abgiessen und ausdampfen lassen. Durch eine
Kartoffelpresse drücken. Mit Eigelb, 3 EL Butter und Schmand
glattrühren. Feste Form ausfetten. Spinat einfüllen, Fleisch
darauflegen. Kartoffel-Püree in Spritzbeutel mit Sterntuelle geben,
wellenförmig über das Filet spritzen. Im Ofen bei 200 Grad
überbacken, bis das Püree goldbraun wird. Pro Portion: ca. 870
Kalorien / 3.660 Joule Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten Dazu
passende Getränk: Ein fruchtiger Weisswein.
Stichworte:
Stichworte: ???
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