600
200
3
300
350
200
30
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g
g
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ml
g
g
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Schweinefilet
Schwarzwälder Schinkenspeck
Knoblauchzehen
Champignon
Süsse Sahne
Kräuter-Schmelzkäse
Butter
Schwarzer Pfeffer
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Zubereitung:
Filet in Medaillons schneiden und mit je einer Scheibe Schinken
umwickeln. Das Fleisch in eine gebutterte Auflaufform legen und
pfeffern. Dann die Knoblauchzehen zerdrücken und darüber geben.
Anschliessend die Champignon und Butterflocken darauf verteilen.
1/2 Stunde bei 190 GradC im Backofen garen.
Die Sahne aufkochen, den Schmelzkäse darin auflösen, etwas einkochen
lassen und über das Fleisch giessen.
Dann nochmals 10 bis 15 min. backen.
** Gepostet von Michäl Krafzik Date: Sat, 17 Dec 1994 Erfasser:
Michäl Datum: 25.01.1995 Stichworte: Fleisch, Schwein, P4
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Schwein, P4
Stichworte: Fleischgerichte
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