Überbackenes Schweinefilet I

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

400
2
1
4
0,50
100


g
Essl.
Dose
Essl.
Bund
g


Schweinefilet
Öl
Geschälte Tomaten ;a 800 g
Weisswein
Basilikum
Hartkäse ;z.B. Emmentaler
Salz
Weisser Pfeffer, fadM.
Cayennepfeffer

Zubereitung:
Fleisch in 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer
würzen, auf jeder Seite 2 Min. braten und in eine feuerfeste Form
geben. Die Tomaten in eine Pfanne geben und zerdrücken und mit dem
Weisswein aufkochen. Basilikum unter die Sosse rühren und die Sosse
abschmecken. Die Sosse über das Fleisch verteilen und den Käse
darüber reiben. Bei 175 GradC 10-12 Min. goldbraun backen.
** Gepostet von Peter Kümmel Date: Fri, 12 May 1995 Erfasser: Peter
Datum: 21.06.1995 Stichworte: Fleisch, Schwein, Tomate, Käse, P4

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gemüse, Käse, Schwein, P4, Tomaten,
Milchprodukte

Stichworte: Fleischgerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]