Überbackenes Schweinerückensteak auf Madeira-Sauce

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,20
4
2
600
800
1,20
800
200

kg
g
g
kg
g
g
Fläschchen Madeira
BUITONI Spaghetti
Shii-Take Pilze
Schweinenackenkotelett
IGLO Vivactiv
Weintrauben grün
Ziegenkäse
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Überbackenes Schweinerückensteak auf Madeira-Sauce Dessert:
Traubenragout mit Schneeklößen Zubereitung der Hauptspeise:
Überbackenes Schweinerückensteak auf Madeira-Sauce Die Spaghetti
halbieren und kochen. Das Schweinenackenkotelett von seinen Sehnen
befreien, würzen und in einer Pfanne mit Olivenöl scharf anbraten.
Das Fleisch auf einen Teller legen und in der Pfanne die
kleingeschnittenen Pilze in Butter anbraten. Mit Salz, Kräutern der
Provence und Pfeffer würzen. Die Pilze auf dem Fleisch verteilen,
den Ziegenkäse darauflegen und im Ofen ca. 5 min. bei 200°C
Oberhitze gratinieren. Die Gemüsemischung in Butter, Salz, Pfeffer
und Muskat andünsten. Für die Sauce den Madeira in einem Topf
einkochen lassen und mit Sahne, Salz und Pfeffer würzen. Die Nudeln
abgießen und in Butter, Salz und Pfeffer nachschwenken. Das Gemüse
auf einem Teller kreisförmig verteilen, die Nudeln in die Mitte
geben, das Fleisch darauflegen und alles mit der Sauce, die mit
einem Klecks geschlagener Sahne verfeinert wurde, beträufeln.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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