1,60
0,40
24
80
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Teel.
g
g
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Tomaten
Öl
Emmentaler Käse
Kerniger Frischkäse
Oregano
Frisch gemahlener Pfeffer
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Zubereitung:
Tomaten in Scheiben schneiden und auf eine hitzebeständige Platte
legen. Mit Öl bepinseln und 3 Minuten unter den vorgeheizten Grill
setzen.
Emmentaler Käse reiben, mit Frischkäse und Oregano verrühren und mit
Pfeffer abschmecken. Masse auf die Tomaten verteilen und goldgelb
übergrillen.
Beilage: Baguette.
* Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1996 der Stadtwerke Bochum
Erfasser: Lothar Datum: 14.04.1996 Stichworte: Vorspeise, P4, Tomate
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, P4, Tomaten, Vorspeise
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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