Übergrillte Tomaten

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

1,60
0,40
24
80


Teel.
g
g

Tomaten
Öl
Emmentaler Käse
Kerniger Frischkäse
Oregano
Frisch gemahlener Pfeffer

Zubereitung:
Tomaten in Scheiben schneiden und auf eine hitzebeständige Platte
legen. Mit Öl bepinseln und 3 Minuten unter den vorgeheizten Grill
setzen.

Emmentaler Käse reiben, mit Frischkäse und Oregano verrühren und mit
Pfeffer abschmecken. Masse auf die Tomaten verteilen und goldgelb
übergrillen.

Beilage: Baguette.
* Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1996 der Stadtwerke Bochum
Erfasser: Lothar Datum: 14.04.1996 Stichworte: Vorspeise, P4, Tomate

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, P4, Tomaten, Vorspeise

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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