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1
1
1
1
2
0,50
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Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
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Lammrückenfilets
Salz
Pfeffer
Bratbutter
MMMMM--------------------------------KRUSTE------
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Senf
Knoblauchzehe; gepresst
Thymian; nach Geschmack
Majoran; nach Geschmack
Petersilie; gehackt
Paniermehl
Erdnussöl
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Zubereitung:
Alle Zutaten für die Kruste miteinander mischen.
Die Lammfilets mit Salz und Pfeffer würzen und in der Bratbutter auf
jeder Seite je nach Dicke 1 bis 3 Minuten braten (rosa braten).
Filets in einer ofenfesten Form legen, mit der Kruste-Paste
bestreichen, im auf 200 GradC vorgeheizten Ofen 10 bis 15 Minuten
braten.
* Quelle: Aus versch. Quellen zusammengestellt erfasst von Rene
Gagnaux ** Gepostet von Rene Gagnaux Date: Sun, 14 May 1995
Erfasser: Rene Datum: 21.06.1995 Stichworte: Fleisch, Lamm, P2
Stichworte: Zutaten, Fleisch, P2, Lamm
Stichworte: Fleischgerichte
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