Überkrustete Selleriescheiben

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1

1
1
2
2
100
1

30


Teel.
Liter

Scheiben
g
Pack.

g
Sellerieknolle; (ca. 800 g)
Zitronensaft
Zucker
Wasser
Fleischtomaten
Roggentoast
Emmentaler; gerieben
TK-8-Kräutermischung
- Salz, Pfeffer
Butter

Zubereitung:
Sellerieknolle in 2 cm dicke Scheiben schneiden, mit Salz,
Zitronensaft und Zucker in Wasser 10 Min. kochen, abtropfen lassen,
in eine gefettete Auflaufform geben.

Fleischtomaten in Scheiben schneiden, auf den Sellerie legen.
Roggentoast toasten, zerkrümeln. Toastkrümel mit geriebenem
Emmentalerkäse, TK-8-Kräutermischung, Salz, Pfeffer mischen, auf das
Gemüse streuen. Butter schmelzen, darübergiessen.

In den Backofen schieben, bei 225 GradC (Gas Stufe 4) etwa 30
Minuten backen.

Pro Portion 350 kcal/1465 kJ
* Quelle: ARD/ZDF 09.11.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 **
Gepostet von Ulli Fetzer Date: Wed, 09 Nov 1994 Erfasser: Ulli
Datum: 01.12.1994 Stichworte: Gemüse, Gratin, Sellerie, Vegetarisch,
P4

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Gemüse, Gratin, P4, Sellerie,
Vegetarisch

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


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