1
3
200
50
2
100
100
1
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g
g
Essl.
g
g
Bund
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Laib Mischbot a 1 kg
Knoblauchzehen
GETROCKNETE TOMATEN
Schwarze entsteinte Oliven
Olivenöl
Salz
Schwarzer Pfeffer a.d.M.
Roquefort-Käse
Butter
Schnittlauch
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AUFGETISCHT UND SERVIERT VON
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>>K.-H. Boller
- 2:2426/2270.7
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Zubereitung:
* 4-6 Portionen Vom Brot ein Drittel als Deckel abschneiden. Dann
das Brot im Ganzen aushöhlen und in dünne Scheiben schneiden.
Knoblauch schälen, mit getrockneten Tomaten und Oliven im Mixer
pürieren. Die Masse mit Olivenöl mischen, salzen, pfeffern.
Roquefort mit einer Gabel zerdrücken, Butter und
Schnittlauchröllchen untermischen. Die beiden Aufstriche abwechselnd
zwischen zwei Brotscheiben streichen und wieder in den ausgehöhlten
Brotlaib setzen.
: Khb 09/98
Zutaten, Gemüse, Gewürze, Käse, Brot, Tomaten, Butter, Gewürz,
Milchprodukte
Stichworte: Brot, Butter, Gewürz, Käse, Tomaten Stichworte:
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