Überraschungstoast

Kategorie: Gattung: Backen

Anzahl: 4 Portionen

2
1
100
4
4


1
Dosen

g




Essl.
Thunfisch
St Zwiebel
Pikantje van Gouda
St Toast-Scheiben
St Eier
Salz; wer will auch noch
Pfeffer; schwarz, f.a.d.M.
Schnittlauch; feingehackter

Zubereitung:
Den Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen und auseinanderzupfen.
Die Zwiebel schälen und fein hacken. Den Käse fein reiben. Die Toast-
Scheiben rösten. Mit Thunfisch, Zwiebeln und dem geriebenen Käse
belegen.

Die Eier vorsichtig trennen, so dass das Eigelb ganz bleibt. Das
Eiweiss mit etwas Salz ganz steif schlagen. Auf die Toaste häufen In
die Mitte mit einem Löffel eine Mulde drücken. Dahinein das Eigelb
geben (und vielleicht 'ne Prise schwarzen Pfeffer ;-)). Im heissen
Ofen bei 250 Grad 5-8 Minuten backen Mit Schnittlauch bestreut
servieren.
* Quelle: So kocht Frau Antje heute Modified by: Bollerix ** From:
bollerix@wilam.north.de (K.-H. Boller ) Date: 30 Aug 1994 1
Erfasser: Bollerix Datum: 15.09.1994 Stichworte: Toasts, Tunfisch

Stichworte: Zutaten, Fisch, Thunfisch, Toasts

Stichworte: Brot


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]