400
4
120
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ml
Liter
g
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Wasser
Milch
Kaffeepulver
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NACH EINER ERZÄHLUNG VON
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Emil Stadler u. Karl Iten
- Umgew. von Rene Gagnaux
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Zubereitung:
So bereitet Frau Jauch aus Silenen ihren geliebten, alltäglichen
Milchkaffee zu: Sie lässt in einer Milchpfanne wenig Wasser kochen.
Dann streut sie das Kaffeepulver darauf und lässt es nochmals
aufkochen. Nun gibt sie die Milch dazu und erhitzt alles zusammen
bis zum Siedepunkt. Zuletzt siebt sie das appetitlich duftende
Getränk in einen Milchkrug ab. Dieser Urner Milchkaffee wird
ungesüsst getrunken und besitzt einen wunderbaren, eigenartigen und
unverwechselbaren Geschmack. Versuchen Sie ihn - er ist zu Unrecht
in Vergessenheit geraten!
: : Gepostet von: Rene Gagnaux Stichworte: Länder,
Zutaten, Mahlzeiten, Europa, Alkohol, Milch, Getränk, Schweiz,
Alkoholfrei, Kaffee, :Notizen, :, (**), Gepostet, von:,
Milchprodukte, Rene, Gagnaux
Stichworte: Getränk, Kaffee, Milch, Schweiz :Notizen (**) :
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