Ufos auf Spaghetti Napoli

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 12,35
80
600
800
4
2
4
4
g
g
g

kg
Dosen
Cornflakes
Hackfleisch
Mandeln
Tafeln STOLLWERCK Schokolade
BUITONI Spaghetti
Tomaten
Zwiebel
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Ufos
auf Spaghetti Napoli Dessert: Cornflakes-Konfekt Zubereitung der
Hauptspeise: Ufos auf Spaghetti Napoli Die Spaghetti kochen. Das
Hackfleisch mit einem Teil Zwiebelwürfeln, Senf, einem Ei, einer
zerbröselten Toastscheibe, etwas Tabasco, Salz und Pfeffer vermengen.
Aus dieser Masse Bällchen formen. Einige Mandeln längs halbieren und
je drei Hälften in die Bällchen stecken. Diese dann in der Friteuse
bei 170°C fritieren. Den Rest der Zwiebelwürfel in einem Topf
anschwitzen, die Tomaten hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und
italienischen Kräutern würzen. Die Spaghetti abschütten und auf
einen Teller geben. Die Sauce pürieren und daneben verteilen. Die
Hackufos darauf verteilen. Mit einem Basilikumblatt garnieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]