Ukrainische Soljanka

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

200
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300
250

200
10
3
2
2


1
200
500
2
g
g
g
g
g
g

g






Liter
ml
ml
Bund
Rindfleisch
Schweinefleisch
Jagdwurst (Aufschnitt)
Margarine
Zwiebeln
Rote und grüne
- Paprikaschoten
Gewürzgurken
Pimentkörner
Lorbeerblätter
gestr. TL Paprika
geh. TL Streuwürze
(Aromat oder Fondor)
Pfeffer
Rindfleischbrühe (Instant)
Schmand
Tomatenketchup
Petersilie

Zubereitung:
Fleisch und Wurst fein würfeln. Das Fleisch auf 2 oder Automatik-
Kochplatte 7-9 anbraten. Zwiebeln halbieren, in Scheiben schneiden,
Paprika und Gewürzgurken in Streifen schneiden, Zwiebeln und Paprika
kurz mit andünsten, danach mit Brühe ablöschen.

Jagdwurst, Gewürzgurken, Gewürze und Tomatenketchup zugeben, 20
Minuten auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4-5 kochen lassen.

Gut abschmecken, Petersilie fein hacken, unter die Soljanka rühren,
in tiefe Teller füllen und auf jede Portion einen Esslöffel Schmand
geben.

Dazu schmeckt Baguette oder Meterbrot mit Knoblauchbutter.

Von Helga Heerwagen, Hamburg
* Quelle: Winke & Rezepte 7 / 94 der Hamburgischen
Electricitätswerke AG Erfasser: Lothar Datum: 02.02.1995 Stichworte:
Fleischgerichte, Eintopf, Rindfleisch, Schweinefleisch

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fleisch, Eintopf, Rind,
Schwein, Schweinefleisch, Rindfleisch, Fleischgerichte

Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe


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