Ukrainischer Borschtsch

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

600
1,20
1
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300
200
100
400
100













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kg
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Rindsknochen
Rindfleisch, Rippe
KOHL
Rote Rüben
Karotten
Zwiebeln
Gänsefett
Kartoffeln
Tomatenmark
Zitronensaft
Dill
Knoblauch
Salz
Pfeffer
Zucker
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Nach: Eugeniuß
- Wirkowski - Küche der
- polnischen - Juden,
- Interpress 1988 - ISBN
- 83-223-2229-1 - Erfasst
- von Rene Gagnaux

Zubereitung:
Fleisch und Knochen waschen, mit Wasser ansetzen und eine Brühe
kochen. Das Gemüse putzen, waschen, in Stifte schneiden (die
Zwiebeln würfeln), in Gänsefett anbraten, mit dem Tomatenmark binden
und in die siedende, durchgeseihte Brühe geben. Die Kartoffeln
würfeln und dazugeben. Das Gemüse weichkochen, dabei die
verdampfende Brühe durch siedendes Wasser ergänzen. Mit Zitronensaft,
dem zerriebenen Knoblauch, Zucke, Salz und Pfeffer abschmecken.

Stichworte: Länder, Europa, Russland, Ukraine

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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