KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,03
4
4
16
1
4
4
4
4
|
kg
Bund
Pack.
|
Broccoli
Blumenkohl
Kartoffeln
Mascarpone
Stubenküken
Spargel
Tafeln STOLLWERCK Schokolade
Weintrauben rot
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe: Ullas
Chaosmenü ( 3 ) Hauptspeise: Ullas Chaosmenü ( 1 ) Dessert: Ullas
Chaosmenü ( 2 ) Zubereitung der Hauptspeise: Ullas Chaosmenü ( 1 )
Balsamico mit Rotwein reduzieren lassen. Die Kartoffeln schälen,
tournieren und mit den zuvor geschälten Spargelspitzen in Wasser mit
ein wenig Salz, Zucker, Zitronensaft und Butter garen. Das
Stubenküken auslösen, mit Salz, Pfeffer und Honig würzen und in
einer Pfanne braten. Die Balsamicosauce mit Butter aufmontieren. Die
Hälfte der Weintrauben, die halbiert und entkernt wurden, dazugeben
und durchziehen lassen. Das Gemüse abgießen und in Butter nachziehen
lassen. Die Sauce auf einem Teller verteilen. Das Fleisch und das
Gemüse dazugeben.
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht
Stichworte: ???
|