KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,03
4
4
16
1
4
4
4
4
|
kg
Bund
Pack.
|
Broccoli
Blumenkohl
Kartoffeln
Mascarpone
Stubenküken
Spargel
Tafeln STOLLWERCK Schokolade
Weintrauben rot
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe: Ullas
Chaosmenü ( 3 ) Hauptspeise: Ullas Chaosmenü ( 1 ) Dessert: Ullas
Chaosmenü ( 2 ) Zubereitung des Dessert: Ullas Chaosmenü ( 2 ) Den
Mascarpone mit einem Eigelb, zwei Eßlöffeln Zucker und Brandy
vermengen. Einen Becher Sahne schlagen und unterheben. Die Creme in
Gläser füllen und mit halbierten, entkernten Weintrauben und
geraspelter Schokolade garnieren.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
|