KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,10
4
4
4
4
8
8
|
Pack.
Pack.
|
Broccoli
BARILLA Bandnudeln grün
Lachsfilet geräuchert
Kiwi
Nektarinen
Tomaten
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Lauwarmer Salat von Lachs an Nektarinen Hauptspeise: Undine ai
Broccoli Zubereitung der Hauptspeise: Undine ai Broccoli Nudeln im
Salzwasser garen. Eine Tomate oben kreuzweise einschneiden und mit
ins Nudelwasser geben. Broccoliröschen abtrennen und in Olivenöl
ansautieren. Den Broccoli mit ein bißchen Weißwein und Wasser
ablöschen. Tomate aus dem kochenden Wasser nehmen und die Haut
abziehen. In kleine Stücke schneiden und zum Broccoli geben. Mit
Salz, Pfeffer und einer kleingehackten Knoblauchzehe würzen. Nudeln
in die Broccoli- Tomatensoße geben . 2. Tomate kurz ankochen .
Nudeln auf einem Teller anrichten und mit der ganzen Tomate
garnieren.
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht
Stichworte: ???
|