800
100
1
1
500
2
250
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g
ml
Essl.
g
g
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Kartoffeln
Fleischbrühe
Zwiebel
Öl
Corned beef
Gewürzgurken
Rote Beete; (eingelegt)
- Salz, Pfeffer, Paprika
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Zubereitung:
Die Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. In wenig
Salzwasser etwa 20 Minuten garen, abtropfen lassen und durch die
Kartoffelpresse drücken.
Fleischbrühe erhitzen und unter den Kartoffelbrei rühren. Die
Zwiebel in feine Würfel schneiden und in heissem Öl goldgelb braten.
Corned Beef, Gewürzgurken und rote Bete in feine Würfel schneiden,
zusammen mit den Zwiebelwürfeln unter den heissen Kartoffelbrei
mengen. Labskaus mit den Gewürzen abschmecken. In eine vorgewärmte
Schüssel füllen.
Dazu passen Spiegeleier.
* Quelle: Südwest-Text 02.10.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62
Erfasser: Datum: 22.02.1995 Stichworte: Kartoffel, Fleisch, Rote, P1
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gemüse, Kartoffeln, P1, Kartoffel, Rote
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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