Ungarische Filetsteaks

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

4


4
1

1

1

2

150






Essl.
Pack.

Pack.

Dose



ml



Rinderfiletsteaks (je
- etwa 125 g)
Paprika
Öl
Tomatenpaprika
(Abtropfgewicht etwa 165 g)
Perlzwiebeln
(Abtropfgewicht etwa 165 g)
Pfifferlinge
(Abtropfgewicht etwa 115 g)
Mittelgrosse (2-3)
- Gewürzgurken
Tomatenketchup
Salz
Pfeffer
Paprika
Petersilie

Zubereitung:
Steaks mit Paprika bestreuen. Öl erhitzen, Fleisch von jeder Seite 3
bis 4 Minuten darin braten, herausnehmen und warm stellen.

Paprika, Zwiebeln und Pilze abtropfen lassen, Gurken in Würfel
schneiden. Gemüse in das Bratfett geben, Ketchup hinzufügen und
erhitzen. Gemüse mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.

Steaks mit dem Gemüse anrichten und mit Petersilie garnieren.

Beilage: Reis, römischer Salat.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
04.04.1995 Stichworte: P2, Fleisch, Rindfleisch, Filet

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Rind, Arten, Filet, Rindfleisch, P2

Stichworte: Fleischgerichte


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