FÜR 12 STÜCK
167
0,33
80
16,66
0,33
0,33
|
g
Pack.
ml
g
Prise
|
Mehl
Dauerbackhefe
Milch
Margarine
Ei
Salz
Muskat
|
|
FÜLLUNG
25
1
0,33
33,33
0,67
0,33
0,16
|
g
g
Teel.
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Frühstücksspeck
Zwiebeln
Paar Szegediner Würstchen
Sauerkraut
geh. EL Edelsüsspaprika
Löffelspitze Rosenpaprika
Kümmel
Pflanzenfett zum Ausbacken
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Zubereitung:
Mehl und Hefe in eine Schüssel geben. Milch und Fett erwärmen, mit
Ei und Gewürzen zum Mehl geben und verkneten. Teig 5 min. gehen
lassen.
Speck in Streifen schneiden. Zwiebeln würfeln, Speck ausbraten.
Zwiebeln darin glasig dünsten. Würstchen in Scheiben schneiden, mit
Kraut zum Speck geben. Kraut würzen, 5 min. dünsten, abkühlen lassen.
Teig zu einem Rechteck auswellen, daraus spitzwinklige Dreiecke
schneiden. Füllung auf die Teigstücke verteilen, zu Hörnchen rollen,
gehen lassen. Danach im 180 Grad heissen Fett ca. 4 min. ausbacken,
dabei wenden.
* Quelle: Kalenderblatt vom 20.03.1986 ** Gepostet von Sabine
Engelhardt Date: Thu, 16 Mar 1995 Erfasser: Sabine Datum: 05.05.1995
Stichworte: Herzhaft, Hefeteig, P12, Ungarn
Stichworte: Länder, Europa, Ungarn, Herzhaft, Hefeteig, P12
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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