Ungarischer Lendenbraten aus der Pußta

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

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2

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1






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Essl.






Lende
Fett
Zwiebeln
Knoblauchzehen
Kümmel
Geräucherter Speck
Kartoffeln
Paprikaschoten
Tomaten
Geräucherte Wurst
Salz
Pfeffer
Paprika
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Ungarische Speisen
- früher und heute Gaswerke
- Budapest 1984 Erfasst
- von: Roland Pötschke
- www.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Die Lendenscheiben werden geklopft, gesalzen, gepfeffert und im Fett
von beiden Seiten gebraten. Dann legt man sie in einen Topf. In dem
Fett wird nun die feingeschnittene Zwiebel gebraten, der Paprika und
der gemahlene Kümmel zugegeben ein wenig Wasser daraufgegossen,
aufgekocht und über die gebratenen Fleischscheiben gegossen. 2
zerteilte Paprikaschoten und Tomaten, sowie die in Scheiben
geschnittene Wurst werden zugesetzt und zugedeckt weichgedünstet.
Beginnt das Fleisch weich zu werden, setzt man die in Spalten
geschnittenen Kartoffeln zu und dünstet fertig, brät dann braun. Mit
Nockerln und Krautsalat wird serviert.

Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Europa, Ungarn, Rind

Stichworte: ???


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