ZUTATEN
800
800
800
2
8
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g
g
g
kg
Essl.
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Zwiebeln
Tomaten
Paprikaschoten
Gulasch, gemischt
Butter
Reichlich Milder Paprika
- (Rosen-, Edelsüss)
Salz
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Zubereitung:
Zwiebel grob würfeln. Mit den Butterflocken in den gewässerten
Römertopf geben. Darauf die geviertelten, enthäuteten Tomaten, die
entkernten, in Streifen geschnittenen Paprikaschoten und das
kleingeschnittene Gulaschfleisch. Mit etwas Salz und reichlich
Paprika bestreuen. Römertopf schliessen. Gulasch im geschlossenen
Römertopf etwa 12o min bei 22o Grad garen lassen. Beilagen;
Weissbrot, Graubrot. Kartoffeln, Reis, Nudeln Variationen: 250 g
Sauerkraut gleich mitschmoren lassen, oder gleich Kartoffeln
beigeben. Dann allerdings eine Tasse Wasser aufgiessen.
: aus: Rezeptsammlung Brigitte Hofmann : : erfasst: E.
Hofmann, 05.01.99
Stichworte: Länder, Zutaten, Zubereitungsart, Fleisch, Europa,
Eintopf, Werkzeug, Ungarn, Gulasch, Arten, Innereien, Römertopf,
:Notizen, (*), :, 01, Erfasst:, 05, Brigitte, 99, Aus:, Hofmann,
Rezeptsammlung, E
Stichworte: Fleisch, Gulasch, Römertopf, Ungarn :Notizen (*)
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