8
4
350
1
2
250
1
100
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Essl.
g
Bund
g
ml
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Hähnchen-Unterkeulen (ca.
- 1 kg)
Salz
Pfeffer
Paprika, edelsüß
Öl (für die Fettpfanne)
Paprikaschoten, hellgrün,
- längliche
Zucchini, grosse (ca. 300
- g)
Lauchzwiebeln
Kirschtomaten
Knoblauchzwiebel
Weisswein
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Zubereitung:
Hähnchenkeulen mit Salz, Pfeffer und Paprika einreiben. Auf eine
geölte Fettpfanne legen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200
Grad/Gasherd: Stufe 3) 15 Minuten braten.
Inzwischen Paprikaschoten putzen, waschen und je nach Grösse
halbieren oder vierteln. Zucchini und Lauchzwiebeln putzen, waschen
und in grössere Stücke schneiden. Kirschtomaten eventuell halbieren.
2 kleine Knoblauchzehen abbrechen, schälen und in dünne Scheiben
schneiden. Übrige ganze Knoblauchzwiebeln quer durchschneiden und
eine Hälfte und die Scheibchen mit dem Paprika zu den Hähnchenkeulen
geben. Ca. 20 Minuten mitschmoren. Nach und nach Wein angiessen. 10
Minuten vor Ende der Bratzeit Zucchini, Lauchzwiebeln und
Kirschtomaten mitschmoren. Salzen und pfeffern
Info: Pro Portion ca. 1930 Joule ca. 460 Kalorien
Erfasser:
Datum: 11.05.1995 Stichworte: Geflügel, Hähnchen, Ungarisch, P4
Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Europa, Ungarn, Geflügel, Huhn,
P4
Stichworte: Geflügelgericht
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