1,20
40
40
2
100
10
1
1
30
0,38
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kg
g
g
g
g
g
Liter
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Speisekürbis
Salz
Butter
Selchfleisch
Knoblauchzehen
Zwiebel
Paprikapulver
Tomatenmark
Dill
Mehl
Saure Sahne,
Etwas Suppe zum Aufgießen
Zucker und Essig nach
- Geschmack.
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Zubereitung:
Kürbis schälen, halbieren und mit einem Suppenlöffel die Kerne
ausschaben, Kürbis feinblättrig schneiden, leicht salzen und einige
Minuten stehen lassen. Zwiebel nudelig, Speck kleinwürfelig
schneiden und in Fett goldgelb rösten. Feingehackten Knoblauch,
Paprika und Tomatenmark beigeben, kurz durchrösten. Kürbis leicht
auspressen und mit der gehackten Dille zur Röstung geben, würzen und
mit Suppe aufgießen und ca. 20 min. dünsten. Mehl mit Saurer Sahne
glattrühren, mit dem Kürbiskraut kurz verkochen und abschmecken.
Gute Beilage zu gebratenen oder gegrillten Fleischspeisen.
: Gepostet von: Wolfgang Maringer Stichworte: Zutaten, Menüfolge,
Früchte, Kürbis, Beilagen, :Notizen, :, (**), Gepostet, von:,
Wolfgang, Maringer
Stichworte: Beilage, Kürbis :Notizen (**) : :
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