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200
4
1
8
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kg
g
Teel.
kg
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Ochsenfleisch; Bug, Hoch-
Oder Fehlrippe
Salz
Pfeffer
Mehl; zum Wenden
Schmalz
Paprikapulver
Zwiebeln
Grüne Paprikaschoten; evtl.
Mehr
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Zubereitung:
Das Fleisch in dünne Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen,
in Mehl wenden und in Schmalz von allen Seiten gut anbraten. Das
Tomatenmark und Paprika zufügen. Im festverschlossenen Topf halbgar
schwach schmoren lassen. Dann Zwiebelscheiben und streifig
geschnittene Paprikaschoten zugeben, weitere 30 Minuten schmoren und
abschmecken. Als Beilage: Teigwaren, Reis oder Kartoffeln und Salat.
Garzeit: etwa 1 1/2 Stunden
:Notizen (*) : Gepostet: Gunter Thierauf : :
am 17.02.2000 in : : de.rec.
mampf
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Rind
Stichworte: Fleischgerichte
Quelle: Aus: Wir kochen :Erfasser : Frank Dingler
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