ZUTATEN
50
750
0,25
1
0,50
|
g
g
Liter
Teel.
|
Durchwachsener Speck
Sauerkraut
Weisswein
Lorbeerblatt
Salz
Pfeffer
|
|
FÜLLUNG
30
60
2
2
0,50
150
|
g
g
Essl.
Teel.
Teel.
g
|
Schweineschmalz
Zwiebeln
Tomatenmark
Paprikapulver
Salz
Paprikawurst
|
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Zubereitung:
Speck würfeln und kurz anrösten, Sauerkraut hinzugeben und mit dem
Weisswein übergiessen, Lorbeerblatt hinzufügen und mit Salz und
Pfeffer abschmecken.
Alles zusammen ca. 20 Min. dünsten bis die Flüssigkeit weg ist.
Füllung:
Schweineschmalz erhitzen, Zwiebeln würfeln und im Fett erhitzen,
Tomatenmark und 2 Tl. Paprikapulver dazugeben. Mit Salz würzen und
150 g Paprikawurst in Streifen schneiden und daruntergeben.
Hälfte Sauerkraut in eine Auflaufform geben, darauf die
Fleischfüllung und darauf den Rest Sauerkraut
Alles mit 200 g Sahne übergiessen und mit 150 g ger. Schweinebauch
in Scheiben geschnitten abdecken
Backofen 200GradC ca. 30 - 40 Min. Überbacken.
** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout vom 04.12.1993
Erfasser: Andreas Datum: 29.03.1994 Stichworte: Andreas,
Gemüsegerichte, Aufläufe, Sauerkraut
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Auflauf, Aufläufe,
Gemüsegerichte, Sauerkraut, Andreas
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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