50
50
25
0,50
100
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g
g
g
Teel.
ml
|
Hartweizenmehl
Mehl
Vollwertmehl
Salz
Warmes Wasser
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Zubereitung:
Mehle vermischen mit Wasser und Salz kneten, in 12 Teile teilen.
Unter einem feuchten Tuch ruhen lassen (je länger je besser). Rund
ausrollen nicht dicker als 3 mm. In einer sehr heissen beschichteten
Pfanne von beiden Seiten kurz garen.
Trocken aufbewahrt halten sie mehrere Wochen.
Zum Essen mit warmen Wasser betraüfeln, falten, und 30 min. ziehen
lassen.
Gepostet: Stefan Lang @ 2:246/2330.8 - 23.04.94
Erfasser:
Datum: 23.02.1995 Stichworte: Backen, Brot, P1
Stichworte: Zubereitungsart, Backen, Brot, P1
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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