500
500
4
0,50
18
2
2
4
2
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g
g
Liter
g
Essl.
Prisen
Prisen
Teel.
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Schweinebauch, gut gekühlt
Schweineschulter
Schweinebacken
Milch
Pökelsalz
Majoran
Muskatblüte
Etwas Abgeriebene -
- Zitronenschale
Piment
Gestoßener Pfeffer
Küchengarn
Schweinedarm
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Zubereitung:
Das Fleisch durch den Fleischwolf drehen. Darauf Piment, Pfeffer,
Pökelsalz, Muskatblüte, Majoran und Zitronenschale geben und die
Milch dazugießen. Das Ganze mindestens 5 Minuten gut durchkneten.
Das Brät in den Darm abfüllen, mit dem Küchengarn die Würste in der
gewünschten Länge abbinden. In Wasser oder Brühe die Würste ca. 10
Minuten ziehen lassen. Anschließend in Butter anbraten und mit
Wurzelgemüse servieren. :Quelle : Videotext: Südwest-Text,
24.02.1999 :Erfasser : Frank Dingler :Notizen (*) : Aus: :
: Kochkunst mit Vincent Kling : : Sendung vom
24.02.1999
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Schwein
Stichworte: Fleischgerichte
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