Urige Bauernbrotwurst

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1,50

500
3
40

1

1
2
kg

g
große
g





Durchwachsenen
- Schweinebauch mit Schwarte
Bauernweissbrot
Zwiebeln
Salz (ca. 2 schwach
- gehäufte El.)
gestr. EL Weisser,
- gemahlener Pfeffer
geh. TL Majoran
gestr. TL Gemahlene
- Muskatnuss

Zubereitung:
Schweinebauch 60 Minuten in kochendes Wasser legen, in den letzten
15 Minuten die Zwiebeln (halbiert) mitkochen. Anschliessend Bauch
und Zwiebeln aus dem Wasser nehmen. Brot in kleine Würfel schneiden
und in das noch heisse Kochwasser geben, 5 Minuten weichen lassen.
Schweinebauch und Zwiebeln durch die 4,5-mm-Scheibe drehen und die
gebrühten und gut ausgedrückten Brotwürfel zugeben. Mit den Gewürzen
werden jetzt alle Zutaten gut vermengt. Masse in Dose füllen.

Kochdauer: 400-g-Dose 90 Minuten.
** Gepostet von: Harald Pilz Erfasser: Harald Datum: 08.04.1996
Stichworte: Wurst

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Arten, Innereien, Wurst

Stichworte: Fleischgerichte


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