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Kalbsnieren; geschnetzelt
Butter
Zwiebeln; gehackt
Marsala
Rahm
Appenzeller Käse; gerieben
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Zubereitung:
Die Nieren würzen und in der heissen Butter anbraten. Zwiebel
dazugeben, kurz mitbraten und herausnehmen. Den Bratsatz mit dem
Marsala ablöschen, einreduzieren, dann den Rahm dazugeben. Kurze
Zeit kochen lassen, die Pfanne auf die Seite stellen, die Nieren und
den Käse dazugeben, abschmecken und nur noch kurz aufkochen. Dazu:
Spätzli (im Frühling Bärlauchspätzli).
* Quelle: Nach W.Alder, Urnäsch in Menüzauber im Appen- zellerland,
1993 erfasst von Rene Gagnaux ** Gepostet von Rene Gagnaux Date: Wed,
22 Feb 1995 Erfasser: Rene Datum: 06.04.1995 Stichworte: Fleisch,
Innerei, Niere, Käse, Schweiz, P4
Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Europa, Käse, Schweiz, Arten,
Innereien, Niere, P4, Innerei, Milchprodukte
Stichworte: Fleischgerichte
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