2
2
100
4
1
1
2
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1
1
1
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kg
kg
g
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
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Schweineschulter
Fettarmer Schweinebauch
Salz
Gemahlener Pfeffer;
Gestrichen. Halb schwarz,
Halb weiß
Frisch geriebene Muskatnus
Ascorbinsäure ( Apotheke )
Knoblauchzehe , fein
Gerieben
Majoran
Kümmel
Thymian
Oregano
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Zubereitung:
Das gut gekühlte Fleisch durch die 8-mm Scheibe des Fleischwolfes
drehen, alle Zutaten zufügen und intensiv vermischen. Masse in
Schweinedünndärme füllen und abdrehen.
am : : 24.06.1999 in de.
rec.mampf
Stichworte:
Stichworte: ???
Erfasser: Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet: Axel
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