Ute's Bruschette Teller

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 13,75
4
12
4
600
600
4
12
4
Pack.

Pack.
g
g


IGLO Erbsen
Frühlingszwiebeln
BARILLA Nudeln bunt
Pfefferkäse
Rinderfilet
Tomate
Vollkornbrötchen
Fläschchen Waldbeerenlikör
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise: Ute's
Bruschette Teller Hauptspeise: Filet im Wickel Zubereitung der
Vorspeise: Ute's Bruschette Teller Ein Brötchen halbieren und in
einer Pfanne mit Olivenöl anbraten. Die Tomate in Würfel, den Lauch
in Scheiben schneiden, beides kurz blanchieren. Mit Salz, Pfeffer,
Olivenöl und Knoblauch würzen. Diese Masse auf den Brötchenhälften
verteilen und mit einem Basilikumblatt garnieren.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]