KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 13,75
4
12
4
600
600
4
12
4
|
Pack.
Pack.
g
g
|
IGLO Erbsen
Frühlingszwiebeln
BARILLA Nudeln bunt
Pfefferkäse
Rinderfilet
Tomate
Vollkornbrötchen
Fläschchen Waldbeerenlikör
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise: Ute's
Bruschette Teller Hauptspeise: Filet im Wickel Zubereitung der
Vorspeise: Ute's Bruschette Teller Ein Brötchen halbieren und in
einer Pfanne mit Olivenöl anbraten. Die Tomate in Würfel, den Lauch
in Scheiben schneiden, beides kurz blanchieren. Mit Salz, Pfeffer,
Olivenöl und Knoblauch würzen. Diese Masse auf den Brötchenhälften
verteilen und mit einem Basilikumblatt garnieren.
Stichworte:
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
|