1
0,25
40
20
0,25
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kg
Liter
g
g
Liter
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Stielmus
Brühe
Butter
Mehl
Milch
Salz
Pfeffer
Muskat
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Zubereitung:
Vom Stielmus werden nur die Blattstiele verwendet. Also streift man
zunächst die Blätter ab (daher auch der in einigen Gegenden übliche
Name Streifrüben), wäscht die Stiele gut und schneidet sie in etwa 2
cm lange Stücke, die man in etwas Fett und Brühe gar dünstet.
Aus Butter, Mehl und Milch bereitet man eine helle Tunke. Darein
gibt man das Stielmus und schmeckt mit Salz, Pfeffer und Muskat ab.
Zu diesem Gemüse schmecken Salzkartoffeln und Fleisch gut.
** Gepostet von Hartmut Brinkmann Date: Sun, 30 Oct 1994 Erfasser:
Hartmut Datum: 18.11.1994 Stichworte: Gemüse, P4
Stichworte: Zutaten, Gemüse, P4
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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