Vaniilecreme mit Feigenkompott

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,42
4
4
4
16
4
4

4
4
4




Bund
Pack.



Stück
Broccoli
Schalen Champignons braun
Schalen Feldsalat
Feigen
Frühlingszwiebeln
DR.ÖTKER Paradiescreme
- Vanille
Tüten Nussmischung
Schalen Sojasprossen
Tofu weiß
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Panierte Tofumedaillons mit Champignonrahm Salat: Feldsalat mit
Frühlingszwiebeln und Nußvinaigrette Dessert: Vaniilecreme mit
Feigenkompott Zubereitung des Dessert: Vaniilecreme mit
Feigenkompott Die Paradiescreme mit 300 ml Milch, Vanillezucker und
Zucker einkochen und in Schalen füllen. Die geschälten Feigen
vierteln, in braunem Zucker karamelisieren, mit einem Schuß Weißwein
und Cointreau ablöschen, bei geschlossenem Deckel einkochen, mit
kalt angerührter Stärke binden und über die Vanillecreme geben. Zum
Servieren mit Minzblättern und Puderzucker garnieren.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


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