2
60
2
4
1
|
Scheiben
g
Scheiben
|
TK-Blätterteig
Pfälzer Leberwurst
Emmentaler
Bratwürste
Eigelb
|
|
Zubereitung:
Den aufgetauten Blätterteig ausrollen, jede Scheibe quer halbieren.
Mit der Leberwurst bestreichen, je eine Käsescheibe darauflegen. Die
Bratwürste brühen, abschrecken und in je 1 Blätterteigstück
einrollen, so dass sie seitlich herausschauen. Mit Eigelb
bestreichen und auf einem kalt abgespülten Backblech im 200 GradC
heissen Ofen 18 bis 20 Minuten backen. Zubereitungszeit ca. 30
Minuten Quelle: Lukullus 6/95
** Gepostet von Olaf Herrig Date: Thu, 09 Feb 1995 Erfasser: Olaf
Datum: 05.04.1995 Stichworte: Wurst, Käse, P4
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Käse, P4, Wurst, Milchprodukte
Stichworte: Fleischgerichte
|