FÜR ETWA 20 STÜCK
50
1
50
1
1
0,50
25
20
|
g
Pack.
g
Messerspitze
g
|
Mehl
V
- anillepuddingpulver
Margarine
Backpulver
Eigelb
Vanilleschote
Diabetiker-Zucker
Kürbiskerne; ca.
|
|
Zubereitung:
Mehl. Puddingpulver, Margarine, Backpulver, Eigelb, ausgekratztes
Vanillemark und Zucker verkneten. Den Teig in einen Spritzbeutel mit
grosser Sterntuelle füllen. Plätzchen auf ein vorbereitetes
Backblech spritzen oder aus dem Teig mit zwei Teelöffeln Häufchen
abstechen. Jedes Plätzchen mit einem Kürbiskern belegen. Blech in
den Backofen schieben. Auf 175 Grad schalten und etwa 290 Minuten
backen.
* Pro Stück ca. 50 Kalorien / 209 kJ; 0,37 BE Erfasser: Datum:
26.05.1993 Stichworte: ZER, Diabetiker, Gebäck
Stichworte: Zubereitungsart, Sonstige Stichworte, Backen, ZER,
Diabetes
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
|