500
100
3
35
50
0,50
|
g
g
g
g
g
Prise
|
Milch
Zucker
Vanille, flüssig oder 1
- Vanilleschote
Cremepulver
(= billiges
- Puddingpulver, Stärke)
Vollei
Salz
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VANILLE SAUCE
500
50
100
|
g
g
g
|
Milch
Sahne
Zucker
|
|
17 1/2 Gramm Cremepulver
35 Gramm Eigelb
1/2 Vanilleschote
1/2 Prise Salz
Zubereitung:
Grossteil der Milch zusammen mit Zucker und Vanille aufkochen;
restliche Milch mit Cremepulver, Ei und Salz glattrühren, an die
kochende Milch giessen und unter ständigem Rühren nochmals aufkochen.
Genauso verfährt man auch bei der Vanille Sauce.
** Gepostet von: Paul May Erfasser: Paul Datum: 29.09.1996
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