Vanillecreme auf karamelisierten Orangen

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 17,21
4
400
8
4
4

8
20
600
4
16

g

Dosen
Pack.



g

Chinakohl
Cheddar
Apfelsinen
Mais
DR.ÖTKER Paradiescreme
Vanille
Peperoni rot
Möhren
Straußensteak
Schalen Rucola
Schalotten
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Gartiniertes Straußensteak an scharfen Maisplätzchen Salat: Salat
von Möhren und Rucola Dessert: Vanillecreme auf karamelisierten
Orangen Zubereitung des Dessert: Vanillecreme auf karamelisierten
Orangen Die Vanillecreme mit Milch aufschlagen und in einem hohen
Glas anrichten. Die Orangenscheibenfilets mit Butter und Zucker
karamelisieren, darübergeben und mit einem Minzblättchen garnieren.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]