1
2
40
300
3
200
2
375
3
50
|
g
ml
g
g
Essl.
g
|
Vanilleschote
Eigelb
Puderzucker
Milch
Blätter Weisse Gelatine
Süsse Sahne
Eiweiss
Himbeeren
Himbeergeist
Zucker
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Zubereitung:
Herausgeschabtes Mark der Vanilleschote, Eigelb, Puderzucker und
Milch verrühren und zu einer Creme abschlagen.
Eingeweichte, ausgedrückte Gelatine dazugeben und Creme kühl stellen,
bis sie anfängt fest zu werden.
Sahne und Eiweiss getrennt steif schlagen und unter die Creme ziehen,
kühl stellen.
Himbeeren passieren oder pürieren, mit Himbeergeist und Zucker
verrühren. Vanillecreme auf Portionsteller verteilen und mit
Himbeersosse anrichten.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
19.06.1995 Stichworte: P4, Süssspeise, Himbeere, Vanille
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Gewürze, Nachspeise,
Himbeeren, P4, Beeren, Himbeere, Vanille
Stichworte: Desserts
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