4
18
1
180
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g
Liter
g
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Vanille (Schote)
Etwas Milch
Legefrische Eidotter (?)
Gute frische Sahne (extra)
Zucker,
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Zubereitung:
Man lässt die Vanille (Schote) in etwas Milch langsam auskochen,
presst diese durch ein Stückchen Leinwand und rührt hinzu: Eidotter,
Sahne, Zucker und lässt diese Masse unter ständigem Rühren bis vors
Kochen kommen. Dann giesst man sie schnell in eine bereitstehende
tiefe Schüssel und rührt so lange, bis sie nicht mehr heiss ist,
damit sich keine Haut bilde. Nach völligem Erkalten füllt man sie in
die Eismaschine.
** From: Frank_Maronne@p11.f151.n2452.z2.fido.sub.org Date: Fri, 10
Jun 1994 Newsgroups: fido.ger.kochen Erfasser: Frank Datum:
08.07.1994 Stichworte: Fido, Eis, Vanilleeis
Stichworte: Menüfolge, Nachspeise, Eis, Vanilleeis, Fido
Stichworte: Desserts
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