Vanilleeis im Kirschsud

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,62
4
4
4
400
4
4
4
600
4
4
Pack.


g


kleine
g
Gläser
Pack.
Bandnudeln
Banane
Gurke
Krabben
Paprika drei Farben
Peperoni rot
Flasche Portwein
Schweinefilet
Sauerkirschen
LANGNESE Vanilleeis
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Krabbensalat im Gurkenschiffchen Hauptspeise: Schweinefilet in
Portweinsoße mit Paprika-Bananen-Ragout Dessert: Vanilleeis im
Kirschsud Zubereitung des Dessert: Vanilleeis im Kirschsud Den
Kirschfond mit Lorbeer, Zimt, Rosmarin, Thymian, Nelke, Honig und
einem Schuß Weißwein einkochen, mit kalt angerührter Stärke binden,
die Kirschen dazugeben und in einem tiefen Teller anrichten. Das
Vanilleeis in Würfel schneiden, in den Kirschsud geben und mit
Puderzucker und Minze vollenden.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]