Vanilleeisberg mit Kokosraspeln

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 13,75
4
800
12
800
400
4
400
4
4

g

g
g

g

Pack.
Avocado
Kokosraspeln
Kartoffeln
Putenschnitzel
Putenleber
Tomate
Roquefort
Zwiebel rot
Vanilleeis
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Putenkonkon auf buntem Teller Dessert: Vanilleeisberg mit
Kokosraspeln Zubereitung des Dessert: Vanilleeisberg mit
Kokosraspeln Das Vanilleeis auf einem Teller verteilen und im
Eisfach kühlen. Zwei Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen und
Zucker und eine Handvoll Kokosraspel unterheben. Diese Masse auf dem
Eis verteilen und bei vorgeheiztem Backofen(Grill auf höchster
Stufe) gratinieren. Mit frischer Minze servieren.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]