Bratwurst in süß-saurer Soße

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

3

4
120




4
kg


g




Prisen
Bratwurst
Fett; zum Braten
Zwiebel
Mehl
Wasser; etwas
Salz
Pfeffer
Essig; etwas
Zucker

Zubereitung:
Die Wurst in heißem Fett gut anbraten und aus dem Topf nehmen. In
dem Fleischsaft die kleingeschnittene Zwiebel bräunen, mit Mehl
überstäuben, mit so viel Wasser, wie Soße vorgesehen ist, ablöschen
und mit allen Gewürzen abschmecken. Dann die Wurst wieder
hineinlegen und 10 Minuten darin ziehen lassen. Nicht kochen, weil
die Wurst leicht platzt und unansehnlich wird. Garzeit: Braten 10
Minuten, in der SoBe garen 5 bis 10 Minuten
:Notizen (*) : Gepostet: Gunter Thierauf : :
am 17.02.2000 in : : de.rec.
mampf

Stichworte:

Stichworte: ???
Quelle: Aus: Wir Kochen :Erfasser : Frank Dingler


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]