4
50
500
4
|
g
ml
|
Bratwürste
Margarine
Malzbier
Pfefferkuchen
Salz
Pfeffer
Zucker
Milch
|
|
Zubereitung:
Die gebrühten und angestochenen Bratwürste in Milch tauchen,
anschliessend in Margarine braun braten, herausnehmen und warm
stellen. Für die Sosse wird im Bratfett der Pfefferkuchen aufgelöst,
mit dem Bier begossen und aufgekocht. Mit Salz, Pfeffer und Zucker
abgeschmeckt, wird sie über die Bratwürste gegossen, dazu gibt es
Kartoffelpüree. Quelle:Det schmeckt nach mehr v. Nana Bauer,
Kinderbuchverlag Berlin 1987 abgetippt von Th.Pfaffenbrot
Erfasser:
Datum: 12.01.1997 Stichworte: Bratwurst, Berlin, Sosse, P4
Stichworte: Länder, Menüfolge, Deutschland, Berlin, P4, Sauce,
Bratwurst
Stichworte: ???
|