Vanillekipferln

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

ZUTATEN
280

400
150
200

2






/ 210 g Butter oder
- Margarine (Sanella)
/ 280 g Mehl
/ 110 g Zucker
/ 140 g geriebene Nüsse
- oder Mandeln
/ 1 Ei

Zubereitung:
Zutaten wie einen Mürbteig verarbeiten. Kipferln drehen und
hellbraun backen. Noch heiss in Vanillezucker/Zuckermischung wenden.

Tips: Mamas und Claus' Lieblingsgebäck
* Mama ** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr Bitte geben
Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite Anregungen bitte an
burr@rus.uni-stuttgart.de Erfasser: Barbara Datum: 16.09.1993
Stichworte: Olgastrasse, Backofen, Gebäck, Vanille

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Backen, Gewürze, Werkzeug,
Backofen, Vanille, Olgastrasse

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]