ZUTATEN
280
400
150
200
2
|
|
/ 210 g Butter oder
- Margarine (Sanella)
/ 280 g Mehl
/ 110 g Zucker
/ 140 g geriebene Nüsse
- oder Mandeln
/ 1 Ei
|
|
Zubereitung:
Zutaten wie einen Mürbteig verarbeiten. Kipferln drehen und
hellbraun backen. Noch heiss in Vanillezucker/Zuckermischung wenden.
Tips: Mamas und Claus' Lieblingsgebäck
* Mama ** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr Bitte geben
Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite Anregungen bitte an
burr@rus.uni-stuttgart.de Erfasser: Barbara Datum: 16.09.1993
Stichworte: Olgastrasse, Backofen, Gebäck, Vanille
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Backen, Gewürze, Werkzeug,
Backofen, Vanille, Olgastrasse
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
|