200
0,33
0,67
1
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g
Essl.
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TK-Blätterteig oder
Grundrezept
- selbstgemachter Blätterteig
Eigelb
Milch
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STREUSEL
117
50
67
|
g
g
g
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Mehl
Zucker
Butter
|
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FÜLLUNG
167
16,66
0,67
0,67
|
g
g
Pack.
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Süsse Sahne
Puderzucker
Sahnesteif
Becher Fertiger
- Vanillepudding (200 g)
Puderzucker
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Zubereitung:
Blätterteig auftauen lassen. Teigplatten aufeinanderlegen und auf
einer bemehlten Arbeitsfläche zu einer Platte von 30 x 30 cm
ausrollen, aus der Platte neun Quadrate von je 10 cm schneiden und
auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Eigelb mit Milch
verrühren, Quadrate damit bestreichen.
Aus Mehl, Zucker und Butter Streusel bereiten und auf die
Teigplatten verteilen. Backblech in den vorgeheizten Backofen setzen.
E: Mitte. T: 225 GradC /1 5 bis 20 Minuten. Knusperkissen auf einem
Kuchengitter erkalten lassen und von jedem Gebäckstück vorsichtig
einen Deckel abschneiden.
Sahne mit gesiebtem Puderzucker und Sahnesteif steif schlagen.
Vanillepudding unterheben. Creme auf die Böden der Gebäckstücke
verteilen und Deckel auflegen.
Mit Puderzucker bestreuen.
* Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1996 der Stadtwerke Bochum
Erfasser: Lothar Datum: 14.04.1996 Stichworte: P4, Gebäck,
Blätterteig
Stichworte: Zubereitungsart, Backen, P4, Blätterteig
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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