Vanille-Kokos-Couscous

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen


Zutaten:
80 Gramm Couscous, trocken, (Instant)
5 Teel. Kokosnuss, geraspelt
160 ml Wasser
50 ml Kokosnussmilch zum Kochen,
-- Konzentrat
1 Bourbon-Vanille-Schote
5 Essl. Saure Sahne, bis 10% Fett
250 Gramm Joghurt, natur, fettarm,
-- bis 1,8% Fett
1 klein. Frucht Mango
1/2 Teel. Süßstoff, flüssig, einige
-- Tropfen

======================QUELLE======================
www.weightwatchers.de
Huber Markus
Überarbeitet für Kalorio
Erfasst am 5.1.2005 von
Viola Reuer

Zubereitung:
1. Couscous mit 4 Teelöffeln Kokosnussraspeln vermischen, mit
kochendem Wasser überbrühen und kurz ziehen lassen.

2. Kokosnussmilch mit Vanillemark aufkochen und wieder abkühlen
lassen. Mit Saurer Sahne und Joghurt verrühren und mit Süssstoff
abschmecken. Mango schälen und Fruchtfleisch in Spalten vom Stein
schneiden. Die Hälfte des Fruchtfleisches würfeln.

3. Couscous mit Mangowürfeln mischen, mit Sauce in dekorative
Dessertschüsseln geben und mit Mangospalten und restlichen
Kokosnussraspeln garniert servieren.

:POINTS# Wert pro Portion 4,5
:Zubereitungsdauer 15 Min.
:Garzeit 10 Min.

Die moderne Dessert-Variante - nahrhaft, vollwertig und zum Sündigen
lecker. Couscous ist eine grandiose Basis für süsse Desserts oder
herzhafte Hauptspeisen.

Stichworte: Dessert, Foto, WW
Erfasser: Viola Reuer
Quelle: www.weightwatchers.de Huber Markus Überarbeitet für Kalorio


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