20
0,07
0,07
8
0,28
0,23
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g
Teel.
Teel.
g
Essl.
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Weizenvollkornmehl
Weinstein-Backpulver
Gemahlene Vanille
Butter; weich
Flüssiger Honig
Eigelb
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Zubereitung:
Das Mehl mit dem Backpulver und der Vanille mischen. Die Butter mit
dem Honig schaumig rühren. Nach und nach die Mehlmischung und die
Eigelbe unter die Honig-Butter-Masse mengen. Den Teig zugedeckt etwa
30 Minuten ruhen lassen. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Das
Backblech mit Butter bestreichen. Aus dem Teig Kugeln in der Grösse
kleiner Walnüsse formen, auf dem Backblech verteilen und auf der
mittleren Schiene in etwa 10 Minuten hellgoldgelb backen. Die
Vanillekugeln auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
* Quelle: Plätzchen und Konfekt Annette Wolter, (Hrsg.) Verlag
Gräfe & Unzer ISBN 3-7742-5890-2 erfasst von: Elisabeth Hafeneger
Erfasser: Elisabeth Datum: 31.03.1996 Stichworte: Backen, Gebäck, P50
Stichworte: Zubereitungsart, Backen, Gebäck, P50
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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